東海大學財務金融系--實習徵才公告-【實習】2017四川省德陽市海峽兩岸青年創業園企業實習

【實習】2017四川省德陽市海峽兩岸青年創業園企業實習

四川省德陽市海峽兩岸青年創業園,是西部首座海峽兩岸青年創業基地。園區打造以“簡約、活力、環保、空間”四大理念設計,提供企業實習、同時瞭解川蜀文化機會,期能創造大學生創新創業的發展環境。

德陽為四川省轄地級市,距離成都車程約一小時,為四川省第二大工業城市,為中國重大裝備製造業基地,擁有中國二重、東方電機、東方汽輪機、宏華石油等世界知名的重裝製造業;其境內擁有「沉睡數千年,一醒驚天下」的三星堆古蜀文明遺址,也是中國三大名酒劍南春的產地。
 

實習費用

實習費用:食宿全免。

個人自付費用:個人證件、個人開銷、往返機票自費。

報名手續費:NTD1000元。

 

實習時間及地點

實習時間:1個月(2017年7月開始)。

實習地點:四川省德陽市海峽兩岸青年創業園。

報名資格:大學在學生、應屆畢業生或研究生皆可申請。

報名時間:即日起5月15日。

報名方式:寄送學生基本資料表至信箱(g04440008@thu.edu.tw)