東海大學財務金融系--實習徵才公告-【實習】106年浙江台州銀行實習開始報名

【實習】106年浙江台州銀行實習開始報名

隨著兩岸經貿文化交流的日漸密切,海外企業實習對於擴展學習視野有相當助益。為有效開展臺灣高校學生來浙江台州銀行的實習交流,確保工作順利實施,結合我行實際,制定本實施方案。 
 

實習是培養學生適應社會、鍛煉學生綜合技能與提高全面素質的重要環節。其主要目的是使學生通過基層崗位工作的實踐,檢驗、鞏固並加深對專業基礎理論和專業知識的理解,提高實際操作能力,掌握專業技能,強化職業道德和競爭意識,增強創業意識,轉變就業觀念,為順利踏上就業之路打下堅實的基礎。 

 

實習時間及地點

此次實習之銀行有路橋農村合作銀行、台州銀行與浙江泰隆銀行,三間銀行,實習方式為分成三組到每個銀行實習。

2017年7月8日至2017年8月6日,共計四週。

在學生、應屆畢業生、大學生或研究生皆可申請。

報名截止日期: 5月8日。

報名方式: 寄送申請表及個人履歷(自傳暨實習計畫)以及成績單

至信箱(g05440033@thu.edu.tw)