東海大學財務金融系--校外公告-2020 台積電青年築夢計畫

2020 台積電青年築夢計畫

說明:

「2020第五屆台積電青年築夢計畫」由台積電文教基金會已之音·竹科廣播執行,邀請桃竹苗、台中、台南各大專院研究所)學生組隊參加,每隊人數1至5人。本次徵件分為一般組及專題組,一般組徵件主題不設限;專、本屆主題「循環下世代」為主題。“零廢棄、零排廢,是我標,「循環經濟」是現今的經濟新趨勢!在循環經濟的思維中,下一個世代會有什麼樣的轉變?在循環系統的運轉之下,新世代又會是什麼樣的面貌?邀請學子發揮創意構想,以循環經濟的思維,為環境永續開創更多新契機,引領下世代!

一、本活動邀請參賽隊伍發揮創意,以創新的方式提出夢想計畫。評選過程為初 審、複審與口頭報告決審會,將依獲選計畫容發給核定之獎金,總獎金為300 萬元。

二、徴件日期為2020年8月1日至10月30日中午12點整,詳細活動辦法詳見附件。