東海大學財務金融系--系所公告-10/23財金系企業參訪-瓏昇股份有限公司

10/23財金系企業參訪-瓏昇股份有限公司

參訪日期:10/23(三)

地點:管理大樓M145

報名資訊請參考附件連結

企業介紹:

公司於1980年成立,為專業金屬機械零件、醫療部品零件、縫紉機零件等各種金屬零件加工廠。歷經了石油危機等等困境,公司將經營目標及產品形態積極的調整,由原來縫紉機零件專業加工廠,開始擴展至電腦印刷機械零件、醫療器材零件等零件之加工製造,穩住公司經營之方向。隨著大環境的變化需求,公司產品轉向高精度化,為提昇產品品質及加強經營管理之合理化、自動化,不斷地引進日本高精密機器設備,進而更新全自動高精密的先進進口加工中心機及其他各項檢驗儀器。並加強公司幹部訓練。將公司從勞力密集產業帶進技術密集之產業結構。本公司目前廠內有日本製CNC銑床及車床計46台,另外傳統機械如鉆床銑床、磨床、攻牙機等約百台,客戶群:70%為日本、10%為歐美、20%為台灣客戶。 經營理念:提高生產力,重視產品品質,維持良好信譽。加強產品之研發,實現產品多樣化、精密化之理想,進而貢獻於產業界。穩固經營基石,進而提升企業之競爭力,保障員工的生活以達共存共榮,永續經營之目標。