:::

系友專區

:::

關於系友會

 
財務金融學系於88學年度正式招生為本校新系所,至今已有300多位畢業系友,已成立10週年的財金系於98年5月23日,召集聯絡畢業系友舉辦歷年來第一次系(所)友會籌備會議,並於98年10月31日系友大會之正式成立。

本系系友會成立目的藉由系友會之機會,來傳達希望畢業系友能夠踴躍參與母系活動,以及與學弟妹之間的互動,多多輔助將踏入職場的學弟妹,提供學弟妹進入及接觸職場管道。

同時,期待透過系友會之成立,深化本系與系友的關係,透過系友取得資源,提供產學互動的橋樑及學弟妹接觸產業的管道,發揮系所影響力。

最後期許財金系畢業系友在社會上的努力貢獻,創造在校學弟妹未來就業的利基,並以傑出的表現共同為系所進行正面宣傳,秉持東海財金人經驗傳承之使命以促進本系發展。
84_d5346f90.png


友善連結

  • 虛擬交易所
cron web_use_log